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segunda-feira, 1 de outubro de 2012





 
Mousse de NESCAFÉ Cappuccino e Creme de Leite NESTLÉ 
 
Ingredientes:
meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino CLASSIC® 


Calda:
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino CLASSIC® 


Modo de Preparo:

Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Reserve. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume. Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
 

Calda:
Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse. 

Sobre a receita
Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 270 min. Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

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